Телефоны в Смоленской области

Статьи

Мебельные фасады

Производство мебельных фасадов Эконом, Универсал, Премиум класса в Москве по низким ценам.

Онлайн калькулятор расчета деревянной лестницы

Все необходимые замеры для правильного расчета деревянной лестницы на второй этаж.

Лестница на тетивах своими руками

Перед вами – лестница на тетивах, а не на косоуре. Вы поймете это при рассмотрении торцевой части конструкции. Дело в том, что и косоур, и тетива – это несущие боковые балки, расположенные между двумя соседними этажами...

Аксессуары для лестниц

Компания Вудгрупп предлагает клиентам прекрасный выбор аксессуаров для лестниц с собственной транспортировкой и монтажом.

Деревянные лестницы с поворотом на 90°

Деревянные лестницы на второй этаж своими руками с поворотом на 90 градусов

Выбираем материал для деревянной лестницы

Выбирая породу древесины, предназначенной для изготовления лестницы, сначала необходимо уточнить условия эксплуатации лестничной конструкции. Она может быть установлена внутри дома или на улице. Кроме того, большую роль играет вид отделки. Это может быть покраска, лакирование и пр. Исходя из условий использования и других данных, выбирается вид древесины. Обязательные параметры — ее свойства, характерная текстура и цвет.

Алгоритм установки металлических балясин

Установка балясин — процесс, требующий максимум внимания, так как от соблюдения некоторых правил зависит надежность и безопасность всей лестницы. Причем, монтаж опор перил из различных материалов технологически отличается. Рассмотрим особенности установки металлических балясин.

Как устанавливают квадратный столб-коробку на бетонное основание

Заходные столбы-коробки монтируют после того, как цементный раствор достаточно затвердел. Их крепят металлическими штырями и каменными вкладышами. Допускается фиксация скобой со штырем в случае расположения опоры под стыком поручня.

Лестница своими руками: установка конструкции

Монтаж — процесс, в ходе которого специалистами учитывается огромное количество важных нюансов. Метод крепления ступеней, последовательность проведения работ, соблюдение размеров, вплоть до миллиметров. Причем, нарушения писаных и неписаных монтажных правил далеко не всегда проявляются сразу.

Лестница на тетиве или косоуре: основные отличия

Разница между конструкциями на основе тетивы и косоуров заключается в особенностях самих несущих элементов. В первом случае несущие способности обеспечиваются за счет крепления ступеней при помощи специальных пазов непосредственно в тетиве. В случае с коусорами монтаж ступеней осуществляется сверху, на гребенке.

Загрузка...
Обратный звонок