Телефоны в Смоленской области

Отзывы о компании

Факультет МПГУ: 08.09.2017

Доброе утро, уважаемые господа. На географическом факультете МПГУ по адресу ул. Кибальчича, дом 16 были установлены перила. Работу выполняли два молодых человека. Руководил - АРТЕМ. Коллектив факультета выражает большую благодарность ребятам. Прекрасная работа! Очень красиво, все довольны. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Василий А.: 25.07.2017

Заказали лестницу на второй этаж, из дуба, кованые поручни. Доставили и установили все быстро, лестница встала как влитая, оттенок дерева шикарный – отлично подошел к паркету. Спасибо! Надеюсь будет стоять долго, порекомендую друзьям, когда кто соберется лестницу покупать.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Надин А.: 20.07.2017

Превосходная лестница! Очень доволен. Все элементы идеально подогнаны, все сделано очень аккуратно. Для дуба цена, на мой взгляд, очень даже приемлемая. Должна прослужить долго. Как устанавливали, мне понравилось, претензий нет.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Лидия О.: 25.06.2017

Добрый день! Оставляю весьма положительный отзыв о работе компании Вудгрупп. Во-первых, прекрасно подобрали вариант при очень ограниченных возможностях помещения - спасибо менеджеру за внимательный подход и желание помочь и найти решение (далеко не все компании изъявляют такое желание при обращении). Спасибо за качественный монтаж лестницы. Несмотря на сложность задачи результат получился отличным. Нам все понравилось!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Галина И.: 17.06.2017

Прекрасные деревянные лестницы! Понравилась готовая деревянная лестница UniScala UW-03-2. Долго искали, пока не посоветовали обратиться в эту компанию. Натуральное дерево лестницы. Цвет, фактура, цена, все отлично! Хочу выразить благодарность за профессионализм, корректность и оперативность в работе. Буду рекомендовать знакомым!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Руслан С.: 10.05.2017

Обратился в компанию с запросом на подбор лестницы под размеры моего проема. В интерьер лестница вписалась прекрасно. Рад, что угадал и с материалами, и с моделью лестницы, и с самой компанией «Вудгрупп». Ребята молодцы, очень доволен!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Игорь Андреевич: 20.04.2017

Спасибо компании ООО "Вудгрупп", что помогли определиться с выбором. Позвонил менеджеру, попросил у него совета - мне сразу же предложили варианты, осталось только выбрать. Купил не очень дорогую лестницу. Рекомендую обращаться к услугам этой компании!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Скребнева Марина: 17.04.17

Чуть больше двух недель назад нам установили лестницу из лиственницы с коваными балясинами, которую мы с мужем заказали в компании. Выбрали именно такой вариант, потому что он дешевле изделий из дуба, но не менее прочный и износостойкий. Дизайн выбрали уже из готовых проектов на сайте. Специалисты компании изготовили лестницу по нашим размерам и с учетом особенностей дизайна дома.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Сергей: 14.04.2017

Превосходная лестница от компании ООО "Вудгрупп"! Все элементы идеально подогнаны, все сделано очень аккуратно. Как устанавливали, мне понравилось, претензий нет. Очень доволен!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Лариса: 20.03.2017

Прочитала описание лестницы, посмотрела каталог, и поняла, что это вариант как раз для нас. Ступеньки широкие, поручень гладкий, приятный на ощупь. В общем, я довольна.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Леонид: 16.03.2017

Понравилась работа монтажников, все сделали быстро и оставили за собой чистоту. Очень хорошо сделанные ступени и перила - абсолютно гладкие. Мы лестницей довольны!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Татьяна: 12.03.2017

Лестница от компании ООО "Вудгрупп" понравилась качеством, очень современно выглядит. Очень аккуратные и добросовестные сборщики. Молодцы ребята, очень довольна!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Денис: 25.10.2016

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Антон: 24.10.2016

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Ольга и Владимир: 05.04.16

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Пречислая Алина: 19.03.2016

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Гордиенко Тимур: 12.10.15

Сотрудничеством с компанией очень доволен, заказывал у них лестницу из дуба. Обратился непосредственно в офис, т. к требовалось разработать проект «с нуля». Хотелось что-нибудь оригинальное и эксклюзивное, подходящее к интерьеру дома. Согласно моим пожеланиям мне предложили вариант в старом английском стиле с резными балясинами. Мне предоставили 5% скидку. Доставили и установили все быстро, получилось именно то, что я и хотел. Единственный минус, что доставку в Подмосковье пришлось доверить сторонней организации.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Евгений Мовчко: 09.10.15

Я заказывал мебельные щиты из сосны, чтобы сделать встроенный шкаф дома. Оплатил заказ и забрал со склада. Думал, что ждать придется дольше. Порадовало качество щитов - поверхность гладкая и без выбоин, да и цена вполне приемлемая.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Слюсарев Роман: 07.10.14

Обратился в «Конструктор Лестниц» по совету друга. После ремонта старая лестница не очень вписывалась в обстановку, да и перила уже потеряли внешний вид. Специалист компании помог подобрать все необходимые элементы и их размеры. Долго ждать не пришлось, все было в наличии на складе.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Шапкин Владимир: 25.09.14

Обращался в компанию пару месяцев назад, заказывал для своего дома винтовую лестницу из дуба. Конечно, вышло немного дороже, чем я рассчитывал, но оно того стоило. Лестница прочная, да и выглядит отлично. Доставку выполнили быстро, несмотря на то, что живу в Подмосковье.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Филиппов Алексей: 12.03.14

Заказывали лестницу для дачи в компании, перед обращением, мы думали, что все достаточно просто, но после консультации поняли много нюансов. Прежде всего, существующий проем не соответствовал той конструкции, которая нам понравилась, а расширить его не представлялось возможности. Специалист предложил компромиссное решение – подобрал вариант подходящей ширины, с поворотом. Теперь подниматься на мансарду удобно и просто, а лестница из натурального дерева стала оригинальной изюминкой в интерьере. Спасибо за компетентную поддержку, возможность выбора материала, оперативный монтаж.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Гладышева Оксана: 3.03.14

Изучали предложения различных компаний по изготовлению лестниц, но самые выгодные предложения нашли именно здесь. Скидка в 5% компенсировала доставку двух конструкций по адресу нашего дома в коттеджном поселке. При сборке мастера отметили высокое качество материала, теперь мы знаем, что лестницы прослужат нам длительный срок, спасибо за качественную продукцию!

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Алферов Николай: 1.03.14

Заказали лестницу с коваными элементами, для дополнения интерьера в классическом стиле. Понравилась оперативная обработка заказа, грамотная развернутая консультация, быстрая доставка. Помогли рекомендации специалиста по выбору древесины для лестницы, мы долго сомневались перед выбором. Остановились на традиционном качестве дуба, который великолепно смотрится с металлом.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Валентинов Игорь: 26.02.14

Оценил сотрудничество с компанией после заказа лестницы для родителей в частный дом, у них гостит много внуков и возникла необходимость в обустройстве пространства мансарды. Специалист сразу задал все вопросы по существу – узнал размеры проема, высоту от пола до пола наверху и порекомендовал подходящий вариант конструкции. Материал я выбрал сам – ясень, слышал много хороших отзывов о нем, доставили заказ в течение двух недель, монтаж оказался простым и понятным.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Дмитриенко Сергей: 19.02.13

Рекомендую всем обращаться к услугам компании, после длительного мониторинга предложений на рынке, именно здесь я нашел лучшую стоимость лестниц и всех комплектующих к ним. Также, многие смогут оценить по достоинству короткие сроки выполнения заказа, удобную схему оплаты. Сейчас будем устанавливать конструкцию в загородном доме, хочу сам попробовать собрать, тем более, что в комплекте есть подробная инструкция.

Цена
 
Сроки
 
Качество
 

Используя форму ниже, Вы можете оставить свой отзыв о работе компании ООО "Вудгрупп"

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Ваш телефон:
Текст:

 
Смотрите также
Загрузка...
Обратный звонок